4 recetas con gulas fáciles
Si te gustan las gulas estas 4 recetas con gulas te encantarán, fáciles , sanas y súper ricas, ¡a cocinar!
Hoy en día, las vacaciones no solo son sinónimo de descanso, tiempo libre y conocer nuevos lugares; comer bien también se ha convertido en una parte indispensable de estos momentos. Hacer una excursión el día que está nublado que culmine en un pueblo en el que haya un restaurante por descubrir, pensar en familia el menú del día siguiente e incluso desplazarse con la mera excusa de comer algo diferente son planes que forman parte del día a día de las vacaciones de muchos de nosotros.
Sin embargo, en esta época, nadie quiere renunciar a comer rico, en torno a una mesa rodeada de familiares y amigos. Muchos amantes del buen comer están deseando conocer recetas que les permitan dedicar menos tiempo a la preparación de almuerzos y cenas. Por esta razón, desde La Gula del Norte® nos recomiendan cuatro recetas con gulas que, gracias al sabor, la conveniencia y la rapidez de su preparación, harán que este verano se quede grabado en nuestra memoria.
Recetas con gulas
Para días de calor intenso: ensalada turca con La Gula del Norte®
Una ensalada original y sofisticada, pero sobre todo fresca y ligera, para los días en los que las temperaturas llegan a su pico. Desde La Gula del Norte® nos proponen esta original receta de origen turco que cuenta con remolacha, rábanos, queso feta y aceitunas negras como ingredientes principales. Esta receta es perfecta para usar un aderezo con distintas especias aromáticas.
Para una cena exótica: La Gula del Norte® en sushi
Los amantes de la comida asiática no dejan de aumentar, así como las alternativas a la hora de preparar sus tradicionales platos. Por ello desde La Gula del Norte® se arriesgan con algunas nuevas recetas orientales: Maki con La Gula del Norte® y sushi con aguacate y La Gula del Norte®.
Para una celebración todavía más especial: calabacín relleno con La Gula del Norte®
Aunque su preparación requiere estar un ratito más en la cocina, sin duda el resultado hará que haya merecido la pena. Un sofrito hecho a partir de cebolla, un toque de ajo, calabacín, pimiento verde y tomate cubrirá los calabacines previamente vaciados y horneados, y una cama de La Gula del Norte® pondrá la guinda final a una creación irresistible para cualquier paladar. Puedes ver el paso a paso de la preparación en vídeo aquí.
Para un aperitivo exquisito: La Gula del Norte® con mollete
Con el fin de saciar el hambre al subir de la playa mientras se prepara la comida, qué mejor que unos molletes cortados por la mitad en los que untar un poco de salmorejo y cubrirlo con lonchas de jamón serrano y La Gula del Norte®.
Esperamos que estas recetas con gulas te hayan gustado, ¿cuál es tu favorita? ¿Se te ocurre alguna otra? ¡Cuéntanoslo en comentarios!
Foto portada: www.canalcocina.es