Heldos vegetales, polos de zanahoria y naranja

Recetas de helados vegetales, ¡deliciosas!

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Con estas refrescantes y saludables recetas de helados vegetales ya no tendrás que apartar este delicioso dulce de tu alimentación, ¡te sorprenderán!

Anímate a probarlo e inclúyelo en tu dieta sin remordimientos. Sigue leyendo, ¡a disfrutar!

Recetas de helados vegetales

Estas son las tres recetas de helados que nos propone Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette:

Polos de espinacas con horchata y aguacate

Con esta receta disfrutaremos de unos polos de un bonito color verde, de sabor suave y riquísimo.

Ingredientes:

  • 250g de Primeros Brotes de Espinaca Florette
  • 1 aguacate
  • ½ litro de horchata
  • zumo de 1 limón
  • panela o cualquier otro sustituto del azúcar al gusto
  • una pizca de sal

Elaboración:

  • Lo primero, y más importante, es tener los ingredientes congelados antes de elaborar la receta.
  • Sin descongelar, bate todos los ingredientes.
  • Una vez tengas la mezcla ve probando hasta obtener el sabor deseado.
  • Si te gusta más dulce puedes añadir un poco más de horchata, si por el contrario lo prefieres más ácido añade un poquito más de limón.
  • Una vez esté lista, vierte la mezcla en un molde para polos y deja reposar entre 4 – 6 horas en el congelador.

Sencillo, ¿verdad?

Sándwich helado de zanahoria

Ingredientes:

  • 400 g de zanahoria de Florette
  • ½ litro de leche de coco
  • panela o cualquier sustituto
  • galletas de estilo María
  • pizca de sal

Elaboración:

  • Como para nuestros polos de espinacas , la zanahoria debe estar previamente congelada.
  • Sin descongelar tritura todos los ingredientes hasta conseguir una textura densa.
  • Para conseguir la forma del sándwich pon en un molde una galleta tipo María, rellena con la mezcla y cubre con otra galleta.
  • Para darle el toque final mete el molde al congelador durante 4 horas.

¡El sabor de este sándwich helado de zanahoria te encantará!

Polos de zanahoria y naranja

La mezcla de las vitaminas de la naranja con las propiedades antioxidantes de la zanahoria hará que obtengas una receta de lo más saludable.

Ingredientes:

  • zanahoria rallada Florette
  • 250 gramos de yogur griego
  • 150 gramos de queso de untar
  • zumo de una naranja
  • hierbabuena
  • panela o sustituto

Elaboración:

  • Tritura al máximo la zanahoria rallada junto a la panela y la hierbabuena. Debe quedar una textura lo más fina posible.
  • Después, incorpora el yogur, el queso y el zumo, y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  • Vierte la mezcla en un molde y congela durante 4 horas.

Pasado ese tiempo, podrás degustar este refrescante helado. ¿Qué te ha parecido la receta?

Puedes ver el paso a paso de los polos de zanahoria y naranja en el siguiente vídeo, ¡súper sencillo!

Paso a paso polo de zanahoria y naranja.

Y ya sabes, no renuncies a disfrutar de este placer veraniego. Tan sólo debes elegir la opción más saludable.

¡Sorprende a tus amigos y familiares con estas recetas de helados vegetales!

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