Sal Maldon y un estilo de cocina sana
La Sal Maldon es el condimento perfecto para tu despensa y para practicar un estilo de cocina sana.
Y es que en los últimos tiempos cocinar sano ya no es solo una moda o una tendencia puntual. Elaborar platos naturales y «real food» , además de alimentarse bien, es un nuevo concepto súper extendido para adquirir hábitos saludables y un nuevo estilo de vida.
Es por ello, que desde MasqueSalud nos ponemos manos a la obra, para darte a conocer (si todavía no la has probado) la Sal Maldon, un condimento perfecto para acompañar cada una de tus elaboraciones culinarias.
Un producto tradicional de la alta cocina que ya es el favorito de todos los que la han probado.
¡Cocina sana en tus platos con Sal Maldon!
Nos gusta tener en nuestra carpeta de favoritos espacios en los que encontrar la materia prima perfecta para cocinar sano.
Por lo que si quieres hacerte ya con tu Sal Maldon, puedes encontrarla en Delaconca. ¡Encontrarás una gran variedad de ingredientes para tu despensa!
Los grandes chefs ya la tienen en todas sus cocinas, y además de aportar a los platos un exquisito sabor, también puedes utilizarla por su gran textura y color como complemento decorativo para acompañar tus platos.
Esta sal en escamas diferenciará tus recetas convirtiéndolas y aportándoles un toque gourmet único.
¿Cuál son las propiedades de la Sal Maldon?
La sal en escamas es baja en sodio, alta en magnesio y una gran fuente de yodo, lo que beneficia de forma muy positiva a nuestra salud.
Sí que debemos de tener en cuenta, como siempre y ante cualquier alimento del que hablamos, que siempre debemos ingerirlo con moderación y en pequeñas cantidades. Cualquier exceso no suele ser recomendable.
Te animamos a cocinar diferente y a atreverte con nuevos sabores que conquisten tu paladar. Estamos seguros que habrá muchas recetas que se transformarán en verdaderas delicias culinarias.